Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

Foodomics: Biochemie der Ernährung und Analytik funktioneller Lebensmittel (Foodomics: Biochemistry of nutrition and analytics of functional foods) - Einzelansicht

  • Funktionen:
Grunddaten
Veranstaltungsart Vorlesung/Seminar Langtext
Veranstaltungsnummer Kurztext
Semester WiSe 2024/25 SWS
Erwartete Teilnehmer/-innen Max. Teilnehmer/-innen
Credits Belegung Keine Belegpflicht
Zeitfenster
Hyperlink
Sprache Deutsch
Termine Gruppe: [unbenannt] iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Raum-
plan
Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen E-Learning
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Mi. 11:00 bis 14:00 wöch. von 16.10.2024  T03R - T03 R02 D26      
Gruppe [unbenannt]:
 


Zugeordnete Person
Zugeordnete Person Zuständigkeit
Meckelmann, Sven , Dr. rer. nat.
Zielgruppen/Studiengänge
Zielgruppe/Studiengang Semester Pflichtkennzeichen
Ch M.Sc., Chemie (Master of Science) -
Wasser M.Sc., Wasser, Chemie, Analytik, Mikrobiologie (Master of Science) -
LA Ma GyGe, Master-Studiengang mit Lehramtsoption Gymnasium/Gesamtschule -
LA Ma BK, Master-Studiengang mit Lehramtsoption Berufskolleg -
LA Ma HRSGe, Master-Studiengang mit Lehramtsoption Haupt-, Real-, Sekundar- und Gesamtschulen -
15 B.Sc., ISE/Electrical and Electronic Engineering (Bachelor of Science) -
Zuordnung zu Einrichtungen
Analytische Chemie

Strukturbaum
Die Veranstaltung wurde 19 mal im Vorlesungsverzeichnis WiSe 2024/25 gefunden:
3. Semester  - - - 1
1. Semester  - - - 2
1. Semester  - - - 3
3. Semester  - - - 4
1. Semester  - - - 5
3. Semester  - - - 6
1. Semester  - - - 7
2. Semester  - - - 8
3. Semester  - - - 9
4. Semester  - - - 10
2. Semester  - - - 11
3. Semester  - - - 12
4. Semester  - - - 13
2. Semester  - - - 14
3. Semester  - - - 15
4. Semester  - - - 16
2. Semester  - - - 17
3. Semester  - - - 18
4. Semester  - - - 19